Montag, 13. Februar 2017
Parkplätze am Klinikum Freising zur Typisierungsaktion für Noah und Niclas

Am kommenden Samstag (18. Februar) gibt es in Freising an zwei Standorten die große Typisierungsaktion zugunsten der von Leukämie betroffenen jungen Männer Noah und Niclas aus dem Landkreis Freising.

Die beiden jungen Männer sind dringend angewiesen auf die Bereitschaft aller potenziellen Spender, sich durch eine Blutentnahme ins Register der Knochenmarkspender eintragen zu lassen.

Das Klinikum Freising stellt am Samstag den Mitarbeiter-Parkplatz zur Verfügung, damit für die Typisierung im Josef-Hofmiller-Gymnasium ausreichend Stellplätze vorhanden sind. Auch das Alstadt-Parkhaus stellt seine Kapazitäten zur Verfügung. Dennoch weisen wir alle Besucher, die an diesem Tag Patienten im Klinikum Freising besuchen möchten, darauf hin, dass es zu Engpässen auch auf dem Besucherparkplatz des Klinikums kommen kann.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Weitere Informationen können Sie dem Flyer entnehmen.

Christoph Wenzel

Klinikum Freising GmbH
Alois-Steinecker-Str. 18
85354 Freising