Dienstag, 27. Juni 2017
Medizin Dialog im Klinikum Freising: Eine Reise durch die Schwangerschaft

Für alle Interessierten bietet das Klinikum Freising am 4. Juli einen Vortrag zum Thema Schwangerschaft. Beginn ist um 19.30 Uhr im Hörsaal, der Eintritt ist frei. Wir freuen uns auf Sie!

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Medizin Dialog“ im Klinikum Freising findet am 4. Juli 2017 wieder ein Vortrag für alle Medizin-Interessierten statt – dieses Mal zum Thema Schwangerschaft. Es referiert Dr. Julia Lemmerer, Oberärztin der Gynäkologie und Geburtshilfe am Klinikum Freising. Beginn des Vortrags ist um 19.30 Uhr im Hörsaal des Klinikums. Der Eintritt ist frei!

Vor der Geburt, dem „Wunder des Lebens“, stehen neun Monate, in denen die Körper von Mutter und Kind großen, nicht nur sichtbaren Veränderungen ausgesetzt sind. Wann bilden sich im Embryo welche Organe? Wie verändert sich der Fötus? Welche Arten der Geburtshilfe gibt es? Der Abend nimmt Sie mit auf die faszinierende Reise durch die Schwangerschaft.

Christoph Wenzel

Klinikum Freising GmbH
Alois-Steinecker-Str. 18
85354 Freising